上海電力大學本科招生網
SUEP Undergraduate Enrollment

2020年上海電力大學“專升本”招生考試重要通知

各位考生:

上海市教育委員會、上海市教育考試院在2020年“專升本”網上報名係統中已進行以下“溫馨提示”:請還滯留在上海以外地區的考生提前14天回滬,並做好體溫登記工作(可在各報考學校校官網下載體溫登記表),並根據報考學校要求決定是否進行核酸檢測,於考試當天出示報考院校考務防疫方案中規定的相關證明,符合健康要求後可參加考試。

按照提示要求,請各位報考我校的考生提前14天返回上海,確保59-522日期間一直在滬,每日認真測量體溫並如實填寫《2020年上海電力大學“專升本”招生考試疫情防控體溫測量登記表》(測溫日期:59日至522日)。此表在考試當天進校時交學校工作人員信息不全或弄虛作假的考生,我校有權拒絕其參加考試。具體其他防疫要求將於近期另行公告。

 

附件:《2020年上海電力大學“專升本”招生考試疫情防控體溫測量登記表》

 

                                       上海電力大學招生工作辦公室

                                              202058


2020年上海電力大學“專升本”招生考試疫情防控體溫測量登記表.docx

Baidu
map