上海電力大學本科招生網
SUEP Undergraduate Enrollment

2020年“三校生”職業技能測試、“中本貫通”技能水平測試成績查詢及成績複核通知

2020年“三校生”職業技能測試、“中本貫通”技能水平測試成績查詢及成績複核通知

 

各位考生:

2020年我校“三校生”職業技能測試、“中本貫通”技能水平測試成績查詢已開通,考生可通過本科招生網“其他類型招生”的“三校生成績查詢”,輸入姓名、報名號和身份證號進行查詢。

分數複核時間:611日(周四)1600時前,(以郵件接收時間為準,逾期不再受理)。

複核辦法及流程:考生將本人身份證電子圖片、準考證電子圖片、黑色水筆填寫完整並本人簽名的《三校生職業技能測試分數複核申請表》(《中本貫通技能水平測試分數複核申請表》)掃描版三個文件發送至學校招生工作郵箱suepzsb@126.com,申請成績複核。郵件標題:“2020年三校生職業技能測試成績複核-姓名” (《2020中本貫通技能水平測試成績複核-姓名》),郵件內容:“本人申請複核2020年三校生職業技能測試成績(本人申請複核2020中本貫通技能水平測試成績)”。複核結果我們將通過聯係電話回複。

成績複核按規定僅限複核是否存在漏評、加分錯、登分錯情況,不重新評分,考生不能查閱試卷。

特此通告。

上海電力大學招生工作辦公室

2020610    


三校生職業技能測試分數複核申請表.doc

中本貫通技能水平測試分數複核申請表.doc


Baidu
map