上海電力大學本科招生網
SUEP Undergraduate Enrollment

關於對我校2020年擊劍、手球高水平運動員進行現場材料審核的通知

根據上海市所部署的各項常態化防控措施,同時,為讓各位考生在近期全力以赴備戰高考,減少不必要的旅途流動,切實保障廣大考生尤其是外地考生的生命健康安全,全力實現“平安高考”,為此,經我校慎重考慮後決定:對今年報考我校擊劍、手球高水平運動項目並通過學校初審(初審名單詳見《2020高水平運動員材料初審結果通知》)的考生現場材料審核時間延遲到713日高考後進行。

現將今年我校現場材料審核考生需注意事項告知如下:

.審核時間和地點

1.審核時間2020713日下午    1330---15:00

2.審核地點: 上海電力大學臨港校區學術樓116

             (上海市浦東新區滬城環路1851號)

.考生審核注意事項

()進校安全檢測

所有考生請在13:30—14:00開始進入校園,進校時必須出示本人身份證及當天的“防疫健康碼-隨申碼”(外地考生請提前通過本人“支付寶”或“微信”進行申請,具體申請辦法請通過“百度”進行查詢)並接受入校體溫檢測,體溫正常者方可進入校園。之後到學術樓116室進行報到。

()需提供的材料

   1.考生現場審核需提供的材料(具體要求詳見《上海電力大學2020年高水平運動員招生簡章》)

2. 考生材料審核時請同時提供以下兩項材料:《2020年上海電力大學高水平運動員現場材料審核考生安全承諾書》、健康檢測報告(具體提供檢測報告要求詳見“疫情防控要求”)。

()其它事項告知

 1. 各位考生和家長在審核當天合理選擇交通出行方式,並做好必要的途中防護措施,家長及車輛一律不得進入學校,考生下車後,請車輛立即駛離。

2. 所有考生需自帶防疫口罩,考生在學校期間須全程佩戴口罩。審核時做到不紮堆、不聚集,並保持1米以上距離,審核結束後請盡快離開學校。

.疫情防控要求

   1.考生請自行下載《2020年上海電力大學高水平運動員現場材料審核考生安全承諾書》並按要求如實、完整填寫材料審核前14天相關信息並簽名。如在審核前14天有體溫≥37.3℃標準體溫等症狀(含雖無其他症狀,但平時基礎體溫≥37.3℃標準體溫者),考生須提前自行前往新冠病毒核酸檢測定點醫院進行檢測,並於審核當日攜帶核酸檢測報告。經現場工作人員檢查後方可進入學校參加材料審核。

   2.所有考生進入學校時必須出示本人當天的“健康碼”綠碼,接受學校體溫檢測,同時必須攜帶填寫完整的《2020年上海電力大學高水平運動員現場材料審核考生安全承諾書》及必要的檢測陰性報告進行入校驗證。具體要求如下:

   (1)來自或途徑中高風險地區、曾列為高風險地區所在省市的考生(中國疾控實時公布的中高風險地區及有病例報告社區、降低風險級別延時14天處理),需進行核酸和血清抗體雙檢測,同時提交審核前14天體溫登記表和一周內的雙檢測陰性報告。

   (2)近期有中高風險地區接觸史的考生,也須進行核酸和血清抗體雙檢測,並提交審核前14天體溫登記表和一周內的雙檢測陰性報告。

 

附件下載:

1. 2020年上海電力大學高水平運動員現場材料審核考生安全承諾書》

 

上海電力大學招生就業處

招生工作辦公室   

2020628日   


附件1:2020年上海電力大學高水平運動員現場材料審核考生安全承諾書.doc

Baidu
map