上海電力大學本科招生網
SUEP Undergraduate Enrollment

上海電力大學2022年專升本考試方案

 

一、指導思想

  為確保學校2022年專升本考試工作公平、公正,圓滿完成科學選拔專業所需合適生源的目標,按照精心組織、嚴格管理、規範操作、加強監督、提高服務的要求,特製訂本方案。

 

二、招生專業及人數

學院

專業

計劃數

學製

計算機科學與技術學院

信息安全

7

2

 

三、組織機構及工作職責

上海電力大學本科招生領導小組統一領導學校本科考試工作,討論決定學校專升本考試工作中的重大事項。

上海電力大學紀委(監察專員辦公室)負責監督學校專升本考試政策的製定和落實、考試考務及招生錄取工作,確保考試公平進行。

上海電力大學考務工作組負責批卷、出卷和考務工作。

上海電力大學防疫及後勤保障組全麵保障專升本考試工作順利進行。

 

四、專升本考試程序

(一)專升本考試時間

  上海電力大學“專升本”統一考試時間:

考試時間

考試科目

備注

2022619日上午9:00

專業綜合

所有考生

2022619日下午13:30

計算機水平考試

沒有計算機等級證書的考生

 (二)專升本考試報到

  1.報到時間和地點

  時間:所有考生在619日上午考試前2個小時進入考點。

  地點:上海市楊浦區平涼路2103號 第一教學樓

  2.報到所需攜帶材料

  1)考生本人二代身份證原件;

  2)《2022年上海電力大學專升本考試準考證》;

  3)《2022年上海電力大學專升本考生健康安全承諾書》及相應核酸檢測陰性報告和抗原檢測陰性報告

 

五、專升本考試疫情防控須知

1.考生須提前主動關注和隨時了解上海市及我校疫情防控最新要求,積極穩妥做好個人防護措施,提前做好考前各項準備,做到健康備考。如考生因不符合疫情防控要求的不予進校考試,且不安排補考,後果由考生本人自行承擔。

2.所有考生必須持有24小時內本市核酸檢測陰性報告和24小時內抗原檢測陰性報告方可進校;核酸陰性報告超過24小時但低於48小時的考生,可當場補抗原檢測,陰性進入考場;核酸陰性報告超過48小時的不予進校考試,且不安排補考,後果由考生本人自行承擔

3.2022年專升本考試疫情防控其他方麵的最新要求,將根據學校招生網站發布的《上海電力大學專升本考試疫情防控管理辦法》執行。

4.如考生有偽造相關資料等弄虛作假的行為,一經查實,我校將取消考生繼續參加考試的資格和錄取資格;已經入學的,按教育部和學校相關規定處理,並保留追究相應法律責任的權利。

5.其他未盡事宜,參照本市最新疫情防控要求執行。

 

六、其他相關事項

1.為確保考試公平公正,我校專升本考試將在標準化考場中進行,並對考試全程錄像後保存備查。

2.學校專升本考試工作安排等需要公示的信息,均在學校招生網站公布,請考生注意及時查閱。

3.招辦谘詢電話:021-61655278Emailsuepzsb@126.com

紀委(監察專員辦公室)監督舉報電話: 021-61655040

其他未盡事宜按上海市教委及上海市教育考試院相關文件及通知執行。

附件1:2022年上海電力大學專升本考試考生健康安全承諾書.docx


Baidu
map